que_sprut
Такая хорошая погода! Не знаю, то ли выпить чаю, то ли повеситься
— Ты вообще спишь?


Не знаю, как передать уныние очередного понедельника, назовем это, как «черно-белые дни, черно-белые сны». Не могу найти мышку на усб, картридер, а так же сосредоточенность. Пора заняться организацией, иначе скоро я забуду свое имя и перестану отзываться. Нервно передергивает; лишь бы побыстрее прошел этот год. Особенно весна и июнь. В 30 лет я явно пожалею, а пока что: «жизнь не значит ничегоооо для меня однооого».
Кажется, что жизнь смеется над нами. Когда начинаешь отдаляться на солидное расстояние, перестаешь убиваться, заполняешь коробочку другими мыслями, вот именно тогда, бац, приветы со всех сторон. Всегда считала, что периодизация жизни отмеривается людьми, жду, забивайте ногами, хочу запомнить этот год.

А там была скука смертельная, неровные порывы сдаться: согнуться в три слоя, зажав голову между колен, схватиться руками за позвоночник, а потом вырвать его нахер, обезумев от боли, захлебнуться в крови; и все таки наслаждаться натюрмортом неровных холодных стен комнаты — вот это картина.

Я за тобою не вернусь, потому что у меня есть дела поважнее и куда более излюбленные мною: просмотр Титаника, (под собственные слезы) , поедание сгущенки и прохождение тестов на шизофрению. А еще кофе кончилось, как и деньги, в отличии от желания напиться и уснуть под шум прибоя местного залива. Мне нужно тепло и желание жить — развиваться.