02:29 

que_sprut
Такая хорошая погода! Не знаю, то ли выпить чаю, то ли повеситься
Вероятно эта история началась еще задолго до моего рождения, где-то в библейских сюжетах или в ток-шоу, в рекламных роликах или в астрологических прогнозах. И каждый находил себе место в этих простоватых угловатых небылицах, даже приравнивал себя духом к главным героям. Так вот, что я хочу этим сказать — не надо так делать, тебя в этой истории нет и не будет никогда. Та ничтожно малая участь, что тебе досталась, пропорциональна фантазии, которой наделила тебя мать природа, и не более того.
Долгие годы я просыпалась с мыслью о том, чтобы покончить с собой, сейчас я самый счастливый человек в мире. У меня неоконченное высшее образование, нет своей квартиры, я живу с мужчиной, который не связан со мной отношениями,и возможно, еще более двинутый, чем я сама. Но тем не менее, моя душа поет. Вы скажете: "Ну да, конечно, это все огромный мыльный пузырь утопического бреда, который рано или поздно лопнет. А потом ты снова очнешься на самом дне в полосатой пижаме под диазепамом". Так бы сказало большинство моих знакомых, с которыми я не общаюсь, и не хочу общаться, потому что фальшивая близость с людьми мне отвратительна, как и общественное мнение, в целом.
Всю жизнь я была сознательно одинока, и почему-то печалилась своего одиночество, будто находило в нем что-то постыдное. Искала не нужных мне людей, делила с ними свои идеи и безумные посылы, а потом разочаровывалась, потому что не находила должной отдачи. Этот момент представлялся примерно как разговор с глухонемым человеком, равноценно можно было бы разговаривать со стенами всю жизнь, думая, что это живые люди. Да, именно так я отношусь ко всему своему окружению: к родственникам, к коллегам, к сложившимся друзьям и любовникам.

URL
   

pantamorphia

главная